Джейсон Ресо (Jason Reso )

Дата рождения:30 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Kitchener, Ontario, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:комедия, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Ресо, появился на свет в Kitchener, Ontario, Canada, дата рождения 30 ноября 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джейсон Ресо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Ресо на википедия и IMDB.

Джейсон Ресо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
Воскрешение проклятых (видео) (2007)
(Dark Rising)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джейсон Ресо: последние новости

Смотрите также