Джейсон Ресо (Jason Reso )

Дата рождения:30 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Kitchener, Ontario, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:комедия, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Ресо, появился на свет в Kitchener, Ontario, Canada, дата рождения 30 ноября 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джейсон Ресо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Ресо на википедия и IMDB.

Джейсон Ресо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
Воскрешение проклятых (видео) (2007)
(Dark Rising)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джейсон Ресо: последние новости

Смотрите также