Джейсон Ресо (Jason Reso )

Дата рождения:30 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Kitchener, Ontario, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:комедия, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Ресо, появился на свет в Kitchener, Ontario, Canada, дата рождения 30 ноября 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джейсон Ресо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Ресо на википедия и IMDB.

Джейсон Ресо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
Воскрешение проклятых (видео) (2007)
(Dark Rising)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джейсон Ресо: последние новости

Смотрите также