Дэниэл Пайрри (Daniel Pirrie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Пайрри, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Предотвращение преступления (сериал). Дэниэл Пайрри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Пайрри на википедия и IMDB.

Дэниэл Пайрри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
The Selection (ТВ) (2013)
(The Selection )
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
Преступления прошлого (сериал) (2011 (1 сезон))
(Case Histories)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Тёмные материи (сериал 2011 – ...) (2011)
(Dark Matters: Twisted But True)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Scooterman (2010)
(Scooterman)
Mysterious Creatures (ТВ) (2006)
(Mysterious Creatures )
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)

Дэниэл Пайрри: последние новости

Смотрите также