Марселла Ленц-Поуп (Marcella Lentz-Pope )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Дочь актера Тони Поупа и актрисы Патриции Ленц.

Марселла Ленц-Поуп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Of Two Minds (ТВ) (2012)
(Of Two Minds )
Супермен против Элиты (видео) (2012)
(Superman vs. The Elite)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Vince Uncensored (ТВ) (2011)
(Vince Uncensored )
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
The Prankster (2010)
(The Prankster)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Любовные раны (2009)
(Love hurts)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)

Марселла Ленц-Поуп: последние новости

Смотрите также