Мишель Молино (Michelle Molineux )

Дата рождения:01 октября 1990г (Весы)
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Молино, родился 01 октября 1990г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ). Мишель Молино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Молино на википедия и IMDB.

Мишель Молино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love/Hate (2011)
(Love/Hate)
The Pharmacist (2010)
(The Pharmacist)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Приманки 2: Второе обольщение (видео) (2007)
(Decoys 2: Alien Seduction)
The Manikin (2006)
(The Manikin)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Nightmare Island 2: Hookface's Revenge ()
(Nightmare Island 2: Hookface's Revenge)

Мишель Молино: последние новости

Смотрите также