Брайан Сканнелл (Brian Scannell )

Дата рождения:05 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Сканнелл, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 05 июля 1966г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Братство (сериал 2006 – 2008). Брайан Сканнелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Сканнелл на википедия и IMDB.

Брайан Сканнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
  Актер
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
In Security (2013)
(In Security)
The Bartender (2012)
(The Bartender)
Prodigy Bully (ТВ) (2012)
(Prodigy Bully )
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Black Russian (2009)
(Black Russian)
Paragon (2009)
(Paragon)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Uncharted Waters ()
(Uncharted Waters)

Брайан Сканнелл: последние новости

Смотрите также