Уильям Чартофф (William Chartoff )

Дата рождения:15 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, биография, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уильям Чартофф, родился в Нью-Йорк, США 15 марта 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Рокки Бальбоа. Уильям Чартофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Чартофф на википедия и IMDB.

Уильям Чартофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Механик (2010)
(The Mechanic)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Скарпа ()
(Scarpa)
Blood Hostage ()
(Blood Hostage)
Правда в рекламе ()
(Truth in Advertising)
рейтинг: 10
Stano ()
(Stano)
Asleep at the Wheel ()
(Asleep at the Wheel)
  Режиссёр-постановщик
Asleep at the Wheel ()
(Asleep at the Wheel)
  Сценарист
Blood Hostage ()
(Blood Hostage)

Уильям Чартофф: последние новости

Смотрите также