Натали Уолкер (Nathalie Walker )

Дата рождения:05 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Франция 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Уолкер, появилась на свет в Франция, дата рождения 05 декабря 1979г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Стриптиз-аэробика (видео). Натали Уолкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Уолкер на википедия и IMDB.

Натали Уолкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Stripped (2012)
(Stripped)
Closing Time (2010)
(Closing Time)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Dude, Im Moving Out (2009)
(Dude, Im Moving Out)
Покаяние (2009)
(Penance)
Колледж (2007)
(College)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Стриптиз-аэробика (видео) (2005)
(Stripilates)

Натали Уолкер: последние новости

Смотрите также