Дэниэл Калуя (Daniel Kaluuya )

Дата рождения:08 мая 1989г (Телец)
Место рождения:United Kingdom 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедиясериал, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Калуя, появился на свет в United Kingdom, дата рождения 08 мая 1989г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Comedy Lab (сериал 1998 – ... ). Дэниэл Калуя в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Калуя на википедия и IMDB.

Дэниэл Калуя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Swarm (2011)
(The Swarm)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
  Актер
Иуда и чёрный мессия (2021)
(Judas and the Black Messiah)
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Jonah (2013)
(Jonah)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Random (ТВ) (2011)
(Random )
Чат (2010)
(Chatroom)
Baby (2010)
(Baby)
Bellamys People (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Bellamys People )
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
FM (сериал 2009 – ... ) (2009)
(FM )
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Касс (2008)
(Cass)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Гарри и Пол (сериал 2007 – ...) (2007)
(Ruddy Hell! It's Harry and Paul)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Much Ado About a Minor Ting (2007)
(Much Ado About a Minor Ting)
Вот как выглядят Митчелл и Уэбб (сериал) (2006)
(That Mitchell and Webb Look)
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Brink ()
(Brink)

Дэниэл Калуя: последние новости

Смотрите также