Никки Блонски (Nikki Blonsky )

Дата рождения:09 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Грейт-Нек, Нью-Йорк, США 
Рост:147 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Николь Маргарет Блонски.

Никки Блонски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Географический клуб (2013)
(Geography Club)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Сумерки в Вальмонте (сериал) (2009 (1 сезон))
(Valemont)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Гарольд (2008)
(Harold)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
A-List Awards (ТВ) (2008)
(A-List Awards )
Королевский размер (ТВ) (2008)
(Queen Sized)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))

Никки Блонски: последние новости

Смотрите также