Дэвид Рендалл (David Rendall )

Дата рождения:22 апреля 1986г (Телец)
Место рождения:Торонто, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:семейный, мультфильм, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Рендалл, родился в Торонто, Канада 22 апреля 1986г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Радио Роско (сериал 2003-2005 ). Дэвид Рендалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Рендалл на википедия и IMDB.

Дэвид Рендалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pole (2011)
(Pole)
Туалет (2010)
(Toiretto)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Черный оракул (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Dark Oracle)
Радио Роско (сериал 2003-2005 ) (2003 (4 сезона))
(Radio Free Roscoe)
рейтинг: 7

Дэвид Рендалл: последние новости

Смотрите также