Джон Магаро (John Magaro )

Дата рождения:16 февраля 1983г (Водолей)
Место рождения:Акрон, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Магаро, родился в Акрон, Огайо, США 16 февраля 1983г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Убеждение (сериал). Джон Магаро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Магаро на википедия и IMDB.

Джон Магаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Множественные святые Ньюарка (2020)
(The Many Saints of Newark)
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Оверлорд (2018)
(Overlord)
рейтинг: 8
Машина войны (2017)
(War Machine)
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Deep Powder (2013)
(Deep Powder)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Гуманитарные науки (2012)
(Liberal Arts)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Поездка деточки (2011)
(Down the Shore)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Посылка (2009)
(The Box)
We Pedal Uphill (2008)
(We Pedal Uphill)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Отважная (2007)
(Brave One)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Bomb (2007)
(Bomb)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)

Джон Магаро: последние новости

Смотрите также