Стив Дакота (Steve Dakota )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:вестерн, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Дакота, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война и воспоминание (мини-сериал). Стив Дакота активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Дакота на википедия и IMDB.

Стив Дакота лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Грязь (2018)
(Dirt)
Lasso (2017)
(Lasso)
Мать-волчица (2016)
(Wolf Mother)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Золотое дерево (2010)
(The Golden Tree)
Seducing Charlie Barker (2010)
(Seducing Charlie Barker)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Butterscotch ()
(Butterscotch)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
Buddies ()
(Buddies)

Стив Дакота: последние новости

Смотрите также