Бо Турпин (Beau Turpin )

Дата рождения:23 сентября 1985г (Весы)
Место рождения:Олбани, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, криминал, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бо Турпин, появился на свет в Олбани, Джорджия, США, дата рождения 23 сентября 1985г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Мы - одна команда. Бо Турпин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бо Турпин на википедия и IMDB.

Бо Турпин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
  Актер
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Voices (2009)
(Voices)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)

Бо Турпин: последние новости

Смотрите также