Клер Суини (Claire Sweeney )

Дата рождения:17 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:игра, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клер Суини, родился в Ливерпуль, Англия, Великобритания 17 апреля 1971г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Клер Суини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клер Суини на википедия и IMDB.

Клер Суини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Greatest Christmas TV Moments (ТВ) (2010)
(Greatest Christmas TV Moments )
Candy Cabs (сериал) (2010)
(Candy Cabs )
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Brookside: Double Take! (видео) (1999)
(Brookside: Double Take! )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Brookside: The Lost Weekend (видео) (1997)
(Brookside: The Lost Weekend )
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Бруксайд (сериал 1982-2003 ) (1982)
(Brookside)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
The All Star Impressions Show (ТВ) ()
(The All Star Impressions Show )

Клер Суини: последние новости

Смотрите также