Шелдон Ямкови (Sheldon Yamkovy )

Дата рождения:24 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, вестерн, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шелдон Ямкови, появился на свет в Эдмонтон, Альберта, Канада, дата рождения 24 июля 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ). Шелдон Ямкови в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шелдон Ямкови на википедия и IMDB.

Шелдон Ямкови лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Виртуальность (ТВ) (2009)
(Virtuality)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Ванкувер (2005)
(Vancouver)
BBC: Чудовища прошлого (сериал) (2003)
(Monsters We Met)
Salem Witch Trials (ТВ) (2002)
(Salem Witch Trials )
Земля ангелов (ТВ) (2001)
(Earth Angels)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)

Шелдон Ямкови: последние новости

Смотрите также