Саймонд Филд (Simon Field )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, мюзикл, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саймонд Филд, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Абстрактное кино (ТВ). Саймонд Филд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймонд Филд на википедия и IMDB.

Саймонд Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кладбище блеска (2015)
(Cemetery of Splendor)
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
(Loong Boonmee raleuk chat )
Пережить свою жизнь (2010)
(Prezít svuj zivot (teorie a praxe))
Письмо дядюшке Бунми (2009)
(A Letter to Uncle Boonmee)
Призраки Набуа (2009)
(Phantoms of Nabua)
Парагвайский гамак (2006)
(Hamaca paraguaya)
Полумесяц (2006)
(Niwemang)
Опера Ява (2006)
(Opera Jawa)
Sekalli le Meokgo (2006)
(Sekalli le Meokgo)
Синдромы и столетие (2006)
(Sang sattawat)
Не хочу спать одна (2006)
(Hei Yan Quan)
Сухой сезон (2006)
(Daratt)
Абстрактное кино (ТВ) (1993)
(Abstract Cinema)

Саймонд Филд: последние новости

Смотрите также