Арнис Лицитис

Дата рождения:08 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Рига, СССР ( Латвия ) 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейный, биография, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арнис Лицитис, родился в Рига, СССР ( Латвия ) 08 января 1946г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Заговор послов. Арнис Лицитис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арнис Лицитис на википедия и IMDB.

Арнис Лицитис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
То, что никто не видит (2016)
(Tas, ko vini neredz)
рейтинг: 6
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Последний кордон (сериал) (2009)
(Последний кордон (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Точка возврата (ТВ) (2007)
(Точка возврата (ТВ))
Леший (2007)
(Леший)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Коллекция (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Коллекция (мини-сериал))
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
Старая подруга (ТВ) (2006)
(Старая подруга (ТВ))
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
(Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал))
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ) (2004)
(Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Тебе настоящему (2004)
(Тебе настоящему)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
(Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Бездельники (сериал) (2002)
(Бездельники (сериал))
Sviests (2001)
(Sviests)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Билет до Риги (сериал) (2000)
(Bilet do Rigi)
Страшное лето (2000)
(Baiga vasara)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
(Мушкетеры 20 лет спустя)
Ариэль (1992)
(Ариэль)
Снайпер (1992)
(Снайпер)
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Оплачено заранее (1992)
(Оплачено заранее)
рейтинг: 1
Звезда шерифа (1991)
(Звезда шерифа)
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
(Круиз, или Разводное путешествие)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Каир-2 вызывает Альфу (1990)
(Каир-2 вызывает Альфу)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Грань (1989)
(Грань)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Латыши! (1989)
(Латыши!)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Наследница Ники (1989)
(Наследница Ники)
Билет в один конец (1988)
(Билет в один конец)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Фантастическая история (1988)
(Фантастическая история)
Странник (1987)
(Странник)
Свободное падение (1987)
(Свободное падение)
рейтинг: 10
Золотая цепь (1986)
(Золотая цепь)
Следы оборотня (1986)
(Следы оборотня)
рейтинг: 10
Живая радуга (1985)
(Живая радуга)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Багратион (1985)
(Багратион)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Одиночное плавание (1985)
(Одиночное плавание)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Победа (1984)
(Победа)
Мой друг Сократик (1984)
(Мой друг Сократик)
Моя маленькая жена (1984)
(Моя маленькая жена)
Две версии одного столкновения (1984)
(Две версии одного столкновения)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Груз без маркировки (1984)
(Груз без маркировки)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Без права на провал (1984)
(Без права на провал)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Богач, бедняк... (мини-сериал) (1982)
(Богач, бедняк... (мини-сериал))
Где-то плачет иволга... (1982)
(Где-то плачет иволга...)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Большая-малая война (1980)
(Большая-малая война)
«Мерседес» уходит от погони (1980)
(«Мерседес» уходит от погони)
Факт (1980)
(Факт)
Крепость (1979)
(Крепость)
Эмиссар заграничного центра (ТВ) (1979)
(Эмиссар заграничного центра (ТВ))
Акванавты (1979)
(Акванавты)
Фаворит (ТВ) (1976)
(Фаворит (ТВ))
Путешествие миссис Шелтон (1975)
(Путешествие миссис Шелтон)
Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал) (1974)
(Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал))
Нападение на тайную полицию (1974)
(Нападение на тайную полицию)
Красный агат (1973)
(Красный агат)
Мальчишку звали Капитаном (1973)
(Мальчишку звали Капитаном)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Хроника ночи (1972)
(Хроника ночи)
За поворотом – поворот (1968)
(За поворотом – поворот)
Заговор послов (1965)
(Заговор послов)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)

Арнис Лицитис: последние новости

Смотрите также