Лена Олбрич (Lena Olbrich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:вестерн, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лена Олбрич, Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Час сказки на канале «ProSieben» (сериал 2006 – ...). Лена Олбрич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лена Олбрич на википедия и IMDB.

Лена Олбрич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зачётный препод 3 (2017)
(Зачётный препод 3)
рейтинг: 10
Зачётный препод 2 (2015)
(Fack ju Göhte 2)
Зачётный препод (2013)
(Fack ju Göhte)
Турецкий для начинающих (2012)
(Türkisch für Anfänger)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Деревенские крокодилы 3 (2011)
(Vorstadtkrokodile 3)
Деревенские крокодилы 2 (2010)
(Vorstadtkrokodile 2)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
Деревенские крокодилы (2009)
(Vorstadtkrokodile)
Очень грязные танцы (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Drtes Dancing)
Ну очень страшное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - H3: Halloween Horror Hostel)
Очень ковбойское кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Spiel mir das Lied und Du bist tot)
Очень смешное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner)
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
(Neues vom Wixxer)
Час сказки на канале «ProSieben» (сериал 2006 – ...) (2006)
(Die ProSieben Märchenstunde)

Лена Олбрич: последние новости

Смотрите также