Синква Уоллс (Sinqua Walls )

Дата рождения:06 апреля 1985г (Овен)
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синква Уоллс, родился 06 апреля 1985г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Daily Habit (сериал 2005 – 2011). Синква Уоллс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синква Уоллс на википедия и IMDB.

Синква Уоллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Soul (сериал 2018 – ...) (2018)
(American Soul)
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Рассказы (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tales)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Из головы (2011)
(From the Head)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
The Second Half (2009)
(The Second Half)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Выбор Коннора (2007)
(Choose Connor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))

Синква Уоллс: последние новости

Смотрите также