Синква Уоллс (Sinqua Walls )

Дата рождения:06 апреля 1985г (Овен)
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синква Уоллс, родился 06 апреля 1985г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Daily Habit (сериал 2005 – 2011). Синква Уоллс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синква Уоллс на википедия и IMDB.

Синква Уоллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Soul (сериал 2018 – ...) (2018)
(American Soul)
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Рассказы (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tales)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Из головы (2011)
(From the Head)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Реальные пацаны (сериал) (2010)
(Blue Mountain State)
The Second Half (2009)
(The Second Half)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Выбор Коннора (2007)
(Choose Connor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))

Синква Уоллс: последние новости

Смотрите также