Джерри Л. Баксбаум (Jerry L. Buxbaum )

Дата рождения:30 октября 1956г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:вестерн, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Л. Баксбаум, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 30 октября 1956г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Человек ниоткуда. Джерри Л. Баксбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерри Л. Баксбаум на википедия и IMDB.

Джерри Л. Баксбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
Intertwine (ТВ) (2013)
(Intertwine )
Devils of War (2013)
(Devils of War)
Пулевое отверстие (2012)
(The Kill Hole)
The Company of Thieves (2011)
(The Company of Thieves)
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Укротитель поездов (2008)
(Train Master)
Darling Nikki (2005)
(Darling Nikki)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
A Deed Without a Name ()
(A Deed Without a Name)

Джерри Л. Баксбаум: последние новости

Смотрите также