Тревор Кэрролл (Trevor Carroll )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тревор Кэрролл, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Блэйд (сериал). Тревор Кэрролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тревор Кэрролл на википедия и IMDB.

Тревор Кэрролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Naked (видео) (2010)
(Naked )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)

Тревор Кэрролл: последние новости

Смотрите также