Омари Ньютон (Omari Newton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Омари Ньютон, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Vampire High (сериал). Омари Ньютон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Омари Ньютон на википедия и IMDB.

Омари Ньютон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Реальные пацаны (сериал) (2010)
(Blue Mountain State)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Radical Rifle Icon (2008)
(Radical Rifle Icon)
12 Ways to Say Im Sorry (2007)
(12 Ways to Say Im Sorry)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(15/Love)
Отель будущего (2004)
(Lhtel de lavenir)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Vampire High (сериал) (2001)
(Vampire High )

Омари Ньютон: последние новости

Смотрите также