Вероника Изотова

Дата рождения:28 мая 1960г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вероника Изотова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 мая 1960г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 51 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Мальчики. Вероника Изотова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вероника Изотова на википедия и IMDB.

Вероника Изотова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Черное море 213 (1998)
(Black Sea 213)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Приговор (1994)
(Приговор)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Линия смерти (1991)
(Линия смерти)
Сыщик Петербургской полиции (1991)
(Сыщик Петербургской полиции)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Убийца поневоле (1990)
(Убийца поневоле)
Паспорт (1990)
(Passport)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
И повторится всё (1989)
(И повторится всё)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Репетитор (1987)
(Репетитор)
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Прекрасная Елена (ТВ) (1986)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Семь криков в океане (1986)
(Семь криков в океане)
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Одиночное плавание (1985)
(Одиночное плавание)
На другом берегу - свобода (1985)
(Na druhom brehu sloboda)
Время и семья Конвей (1984)
(Время и семья Конвей)
Блистающий мир (1984)
(Блистающий мир)
Шанс (1984)
(Шанс)
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Прадед моего деда (1982)
(Прадед моего деда)
Две главы из семейной хроники (1982)
(Две главы из семейной хроники)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Путь к медалям (1980)
(Путь к медалям)
Разделенная любовь (1979)
(Разделенная любовь)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Добряки (1979)
(Добряки)
Ливень (1977)
(Ливень)
Смятение чувств (1977)
(Смятение чувств)
Потрясающий Берендеев (1976)
(Потрясающий Берендеев)
Мальчики (1971)
(Мальчики)
  Массовка
Трое мужчин и младенец в люльке (1985)
(3 hommes et un couffin)
Прадед моего деда (1982)
(Прадед моего деда)

Вероника Изотова: последние новости

Смотрите также