Патрик Райт (Patrick Wright )

Дата рождения:28 ноября 1939г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:документальный, для взрослых, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Райт, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 28 ноября 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - С добрым утром... и прощай!. Патрик Райт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Райт на википедия и IMDB.

Патрик Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кошмар (1983)
(Frightmare)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Режиссёр-постановщик
Hollywood High (1976)
(Hollywood High)
  Актер
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
Черный пояс (1992)
(Blackbelt)
The Bikini Carwash Company (1992)
(The Bikini Carwash Company)
Вечность (1990)
(Eternity)
Fate (1990)
(Fate)
Шпионы и любовники (1989)
(Spies and Lovers)
Маньяк полицейский (1988)
(Maniac cop)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Emanon (1987)
(Emanon)
Смертельная вражда (1987)
(Savage Harbor)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Кошмар (1983)
(Frightmare)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
День окончания школы (1981)
(Graduation Day)
Точная копия (1981)
(Carbon Copy)
Детективы Агаты Кристи: Простота убийства (ТВ) (1981)
(Murder Is Easy)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
The Donna Summer Special (ТВ) (1980)
(The Donna Summer Special )
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
Up Yours (1979)
(Up Yours)
Долина ультрамегер (1979)
(Beneath the Valley of the Ultra-Vixens)
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
Роллер Буги (1979)
(Roller Boogie)
Shame, Shame on the Bixby Boys (1978)
(Shame, Shame on the Bixby Boys)
Cat in the Cage (1978)
(Cat in the Cage)
The Only Way to Spy (1978)
(The Only Way to Spy)
The One Man Jury (1978)
(The One Man Jury)
Bare Knuckles (1977)
(Bare Knuckles)
Can I Do It Till I Need Glasses? (1977)
(Can I Do It Till I Need Glasses?)
The Life and Times of Grizzly Adams (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Life and Times of Grizzly Adams (1977-1978))
Молодая леди Чаттерлей (1977)
(Young Lady Chatterley)
The Lincoln Conspiracy (1977)
(The Lincoln Conspiracy)
След лунного зверя (1976)
(Track of the Moon Beast)
Alex Joseph and His Wives (1976)
(Alex Joseph and His Wives)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
The Amorous Adventures of Don Quixote and Sancho Panza (1976)
(The Amorous Adventures of Don Quixote and Sancho Panza)
Hollywood High (1976)
(Hollywood High)
Месть девочек из группы поддержки (1976)
(Revenge of the Cheerleaders)
Tanya (1976)
(Tanya)
The Candy Tangerine Man (1975)
(The Candy Tangerine Man)
If You Dont Stop It... Youll Go Blind!!! (1975)
(If You Dont Stop It... Youll Go Blind!!!)
Закованное пекло (1974)
(Caged heat)
рейтинг: 8
Я плюю на твой труп! (1974)
(Girls for Rent)
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
Жуткий, злобный (1973)
(Wicked, Wicked)
Человек-молния (1973)
(That Man Bolt)
Hot Connections (1973)
(Hot Connections)
Sassy Sue (1973)
(Sassy Sue)
The Cheerleaders (1973)
(The Cheerleaders)
Ночь душителя (1972)
(The Night of the Strangler)
Похитители (1972)
(The Abductors)
Семь минут (1971)
(The Seven Minutes)
The Soldiers Wife (1971)
(The Soldiers Wife)
Eroticon (1971)
(Eroticon)
Sexual Practices in Sweden (1970)
(Sexual Practices in Sweden)
Only in My Dreams (1970)
(Only in My Dreams)
Беги, ангел, беги (1969)
(Run, Angel, Run!)
Project X (1968)
(Project X)
С добрым утром... и прощай! (1967)
(Good Morning... and Goodbye!)
The Lovemakers ()
(The Lovemakers)
The Ice Box ()
(The Ice Box)

Патрик Райт: последние новости

Смотрите также