Чарльз Майерс (Charles Myers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чарльз Майерс, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Засада призраков. Чарльз Майерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Майерс на википедия и IMDB.

Чарльз Майерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак Иуды (2013)
(Judas Ghost)
Live to Tell (2012)
(Live to Tell)
Biology 101 (2011)
(Biology 101)
Счастливый ублюдок (2009)
(Lucky Bastard)
Найти возможность (2008)
(Finding Chance)
Summer Blame (2006)
(Summer Blame)
Торазин (видео) (2006)
(Thorazine)
Any Night But Tonight (2006)
(Any Night But Tonight)
Останься со мной (2005)
(Stay with Me)
Засада призраков (1993)
(An Ambush of Ghosts)
Quest ()
(Quest)
  Актер
Торазин (видео) (2006)
(Thorazine)
Any Night But Tonight (2006)
(Any Night But Tonight)
Останься со мной (2005)
(Stay with Me)

Чарльз Майерс: последние новости

Смотрите также