Джон Дуглас Рейни (Jon Douglas Rainey )

Дата рождения:27 января 1970г (Водолей)
Место рождения:США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:документальный, ток-шоу, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дуглас Рейни, родился в США 27 января 1970г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Секс в большом городе (сериал 1998 – 2004). Джон Дуглас Рейни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дуглас Рейни на википедия и IMDB.

Джон Дуглас Рейни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Ирландец (2019)
(The Irishman)
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
The Instant Messenger Mission (2011)
(The Instant Messenger Mission)
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Mortal Sin (2009)
(Mortal Sin)
Mystery of the Bloody Mansion (2007)
(Mystery of the Bloody Mansion)
Protesters (видео) (2004)
(Protesters )
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
Секс в большом городе (сериал 1998 – 2004) (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7

Джон Дуглас Рейни: последние новости

Смотрите также