Дин Эйлсворт (Dean Aylesworth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Эйлсворт, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Дин Эйлсворт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Эйлсворт на википедия и IMDB.

Дин Эйлсворт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Arrangement (2014)
(The Arrangement)
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Blood Brothers: Reign of Terror (2007)
(Blood Brothers: Reign of Terror)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Кровная месть (ТВ) (2006)
(Ties That Bind)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)

Дин Эйлсворт: последние новости

Смотрите также