Мэдисон Петтис (Madison Pettis )

Дата рождения:22 июля 1998г (Рак)
Место рождения:Арлингтон, Техас, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, триллер, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэдисон Петтис, родился в Арлингтон, Техас, США 22 июля 1998г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Барни и друзья (сериал 1992 – ... ). Мэдисон Петтис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэдисон Петтис на википедия и IMDB.

Мэдисон Петтис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Жизнь с мальчишками (сериал) (2011)
(Life with Boys)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Jonas Brothers: Живя мечтой (сериал) (2008)
(Jonas Brothers: Living the Dream)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Disneys Really Short Report (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Disneys Really Short Report )
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Thank You God for... Friends and Helpers (видео) (2006)
(Thank You God for... Friends and Helpers )
Barney: Lets Make Music (видео) (2006)
(Barney: Lets Make Music )
Barney: Can You Sing That Song (видео) (2005)
(Barney: Can You Sing That Song )
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Барни и друзья (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Barney & Friends)

Мэдисон Петтис: последние новости

Смотрите также