Ким Марш (Kym Marsh )

Дата рождения:13 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ток-шоу, игра, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Марш, появился на свет в Уиган, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 13 июня 1976г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Улица коронации (сериал 1960 – ... ). Ким Марш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Марш на википедия и IMDB.

Ким Марш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wall of Fame (сериал) (2011)
(Wall of Fame )
Popstar to Operastar (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Popstar to Operastar )
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Kym Marsh: Happy Ever After (ТВ) (2002)
(Kym Marsh: Happy Ever After )
Вечеринка в парке 2001 (ТВ) (2001)
(Party in the Park 2001)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Улица коронации (сериал 1960 – ... ) (1960)
(Coronation Street)
рейтинг: 10
  Массовка

Ким Марш: последние новости

Смотрите также