Лорна Гэйл (Lorna Gayle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорна Гэйл, Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Мой герой (сериал 2000-2006 ). Лорна Гэйл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лорна Гэйл на википедия и IMDB.

Лорна Гэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fried (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fried )
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
30 and Counting (ТВ) (2013)
(30 and Counting )
The Odyssey (2012)
(The Odyssey)
Одна ночь (сериал) (2012)
(One Night)
Один день (2011)
(One Day)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
The Public Benefits (2011)
(The Public Benefits)
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)
(This Is England '86)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Dangerous Parking (2007)
(Dangerous Parking)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Мой герой (сериал 2000-2006 ) (2000)
(My Hero)
рейтинг: 10
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
Hell's Pavement ()
(Hell's Pavement)

Лорна Гэйл: последние новости

Смотрите также