Рош Ленер (Roch Lener )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рош Ленер, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Ослиная шкура. Рош Ленер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рош Ленер на википедия и IMDB.

Рош Ленер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Совместная жизнь (2011)
(Et si on vivait tous ensemble?)
Принцесса Лилифи 2 (2011)
(Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn)
Песочный человечек: Приключения в сказочной стране (2010)
(Das Sandmnnchen - Abenteuer im Traumland)
Чудаки (2009)
(Lascars)
Цветок пустыни (2009)
(Desert Flower)
Пингвиненок Джаспер: Путешествие на край света (2008)
(Jasper: Journey to the End of the World)
Лола и Вирджиния (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Lola & Virginia)
рейтинг: 5
Маленькая Люси (сериал) (2006)
(Lazy Lucy)
Piccolo, Saxo et compagnie (2006)
(Piccolo, Saxo et compagnie)
Ренессанс (Возрождение) (2006)
(Renaissance)
The Little Reindeer (ТВ) (2004)
(The Little Reindeer )
Пингвиненок Джаспер (сериал) (2002 (1 сезон))
(Jasper)
Чудаки (сериал) (1998)
(Lascars)
Ослиная шкура (1997)
(Peau D'ane)

Рош Ленер: последние новости

Смотрите также