Виталий Зикора

Дата рождения:10 июня 1948г (Близнецы)
Место рождения:Байкальск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, биография, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Зикора, появился на свет в Байкальск, СССР (Россия), дата рождения 10 июня 1948г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Одиночное плавание. Виталий Зикора в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Зикора на википедия и IMDB.

Виталий Зикора лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Я виноват 2 (1999)
(Я виноват 2)
Крест милосердия (сериал) (1994)
(Крест милосердия (сериал))
Я виноват (1993)
(Я виноват)
Посредник (1990)
(Посредник)
Волки в зоне (1990)
(Волки в зоне)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
Акция (1987)
(Акция)
Одиночное плавание (1985)
(Одиночное плавание)

Виталий Зикора: последние новости

Смотрите также