Мете Хорозоглу (Mete Horozoglu )

Дата рождения:11 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Анкара, Турция 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мете Хорозоглу, родился в Анкара, Турция 11 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Yanik koza (мини-сериал). Мете Хорозоглу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мете Хорозоглу на википедия и IMDB.

Мете Хорозоглу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Насытиться голодом (2012)
(Acliga Doymak)
Освобождение последнего пункта (2012)
(Kurtulus Son Durak)
Takim: Vatan sana canim feda (2011)
(Takim: Vatan sana canim feda)
Ничего себе знакомства (2010)
(Vay Arkadas)
Пересечение (2010)
(Kavak)
Бесценное время (сериал) (2010)
(Oyle Bir Gecer Zaman ki)
Дыхание: Да здравствует Отечество (2009)
(Nefes: Vatan sagolsun)
Ankara cinayeti (2006)
(Ankara cinayeti)
Кто убил тень (2006)
(Hacivat Karagz neden ldrld)
Yanik koza (мини-сериал) (2005)
(Yanik koza )
Kurtulus Son Durak ()
(Kurtulus Son Durak)

Мете Хорозоглу: последние новости

Смотрите также