Майкл Тадросс мл. (Michael Tadross Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, криминал, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Тадросс мл., Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Свадьба Тони и Тины. Майкл Тадросс мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Тадросс мл. на википедия и IMDB.

Майкл Тадросс мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
ЛБД (2017)
(LBJ)
First Law (2017)
(First Law)
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
Осечка (2017)
(Dead Trigger)
Dead Trigger (2017)
(Dead Trigger)
рейтинг: 10
Полицейские и воры (2017)
(Cops and Robbers)
Акулье озеро (2015)
(Shark Lake)
Джей и молчаливый Боб постарели: Чаепитие в Великобритании (ТВ) (2012)
(Jay and Silent Bob Get Old: Tea Bagging in the UK)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Улыбка (2009)
(Smile)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Taylor Made (ТВ) (2005)
(Taylor Made )
Свадьба Тони и Тины (2004)
(Tony n Tinas Wedding)
рейтинг: 10

Майкл Тадросс мл.: последние новости

Смотрите также