Саша Коэн (Sasha Cohen )

Дата рождения:26 октября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саша Коэн, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 26 октября 1984г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Проект Подиум (сериал 2004 – ... ). Саша Коэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саша Коэн на википедия и IMDB.

Саша Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Поп-звезда на льду (2009)
(Pop Star on Ice)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Победительница (2007)
(Moondance Alexander)
Турин 2006: 20-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2006)
(Turin 2006: XX Olympic Winter Games)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)

Саша Коэн: последние новости

Смотрите также