Дэмиен Ди Паола (Damien Di Paola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Ди Паола, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Братство (сериал 2006 – 2008). Дэмиен Ди Паола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэмиен Ди Паола на википедия и IMDB.

Дэмиен Ди Паола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Oxy-Morons (2010)
(Oxy-Morons)
  Актер
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Blinder (2013)
(Blinder)
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Oxy-Morons (2010)
(Oxy-Morons)
Lily of the Feast (2010)
(Lily of the Feast)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Все хотят быть итальянцами (2007)
(Everybody Wants to Be Italian)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
The Restaurant ()
(The Restaurant)

Дэмиен Ди Паола: последние новости

Смотрите также