Битси Таллоч (Bitsie Tulloch )

Дата рождения:19 января 1981г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Битси Таллоч, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 19 января 1981г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - R2-D2: Под куполом (ТВ). Битси Таллоч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Битси Таллоч на википедия и IMDB.

Битси Таллоч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Caroline and Jackie (2012)
(Caroline and Jackie)
  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Chronic (2015)
(Chronic)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Защитник (2015)
(Concussion)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Caroline and Jackie (2012)
(Caroline and Jackie)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Most Likely to Succeed (ТВ) (2010)
(Most Likely to Succeed )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Тирания (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Tyranny)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Two Doors (2007)
(Two Doors)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Sent (2006)
(Sent)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)

Битси Таллоч: последние новости

Смотрите также