Александр Иншаков

Дата рождения:23 января 1947г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Иншаков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 23 января 1947г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Случай в квадрате 36-80. Александр Иншаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Иншаков на википедия и IMDB.

Александр Иншаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
Ана-Бана (2012)
(Ана-Бана)
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
  Режиссёр-постановщик
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
  Сценарист
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
  Актер
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Черный принц (2004)
(Черный принц)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Цена сокровищ (1992)
(Цена сокровищ)
Крысиный угол (1992)
(Крысиный угол)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Рыцарский замок (1990)
(Рыцарский замок)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Асса (1987)
(Асса)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Перехват (1986)
(Перехват)
Одиночное плавание (1985)
(Одиночное плавание)
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)

Александр Иншаков: последние новости

Смотрите также