Джефф Роу (Jeff Roe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:мелодрама, семейный, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джефф Роу, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Atomic Journeys: Welcome to Ground Zero (видео). Джефф Роу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Роу на википедия и IMDB.

Джефф Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Nick Kroll: Thank You Very Cool (ТВ) (2011)
(Nick Kroll: Thank You Very Cool )
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard (2006)
(Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard)
Scream Queen (видео) (2003)
(Scream Queen )
Nuclear Rescue 911: Broken Arrows & Incidents (видео) (2001)
(Nuclear Rescue 911: Broken Arrows & Incidents )
RecA113 ()
(RecA113)
  Режиссёр-постановщик
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
VH1 Divas Salute the Troops (ТВ) (2010)
(VH1 Divas Salute the Troops )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard (2006)
(Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard)
RecA113 ()
(RecA113)
  Сценарист
RecA113 ()
(RecA113)
  Второй оператор
Atomic Journeys: Welcome to Ground Zero (видео) (1999)
(Atomic Journeys: Welcome to Ground Zero )
  Режиссёр монтажа
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard (2006)
(Stuntwood: The Birth, Life, and Death of a Skateboard)
For Right or Wrong (2006)
(For Right or Wrong)
Nuclear Rescue 911: Broken Arrows & Incidents (видео) (2001)
(Nuclear Rescue 911: Broken Arrows & Incidents )
Nukes in Space (видео) (1999)
(Nukes in Space )
Atomic Journeys: Welcome to Ground Zero (видео) (1999)
(Atomic Journeys: Welcome to Ground Zero )
RecA113 ()
(RecA113)
  Монтажер
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Live Earth: The Concerts for a Climate Crisis (ТВ) (2007)
(Live Earth: The Concerts for a Climate Crisis )
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Rock and Roll Hall of Fame Induction Ceremony (ТВ) (2004)
(Rock and Roll Hall of Fame Induction Ceremony )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Scream Queen (видео) (2003)
(Scream Queen )
Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (ТВ) (2002)
(VH1 Divas Las Vegas)
Melissa Etheridge: Live... and Alone (2002)
(Melissa Etheridge: Live... and Alone)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Janet Jackson: Live in Hawaii (ТВ) (2002)
(Janet Jackson: Live in Hawaii )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Funniest Commercials of the Year: 2004 (ТВ) ()
(Funniest Commercials of the Year: 2004 )

Джефф Роу: последние новости

Смотрите также