Алекс Клаус (Alex Claus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:биография, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Клаус, появился на свет в Англия, Великобритания Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Hardly Bear to Look at You. Алекс Клаус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Клаус на википедия и IMDB.

Алекс Клаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
The Secret Philosophy (2010)
(The Secret Philosophy)
Hardly Bear to Look at You (2009)
(Hardly Bear to Look at You)

Алекс Клаус: последние новости

Смотрите также