Алекс Клаус (Alex Claus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:биография, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Клаус, появился на свет в Англия, Великобритания Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Hardly Bear to Look at You. Алекс Клаус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Клаус на википедия и IMDB.

Алекс Клаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
The Secret Philosophy (2010)
(The Secret Philosophy)
Hardly Bear to Look at You (2009)
(Hardly Bear to Look at You)

Алекс Клаус: последние новости

Смотрите также