Дэйв Рок (Dave Rock )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, ужасы, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэйв Рок, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Кричащая кровь (видео). Дэйв Рок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Рок на википедия и IMDB.

Дэйв Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Burying Beetle (видео) (2010)
(The Burying Beetle )
Холодный ужас (видео) (2005)
(Scarred)
Кричащая кровь (видео) (2003)
(Scream Bloody Murder)
  Режиссёр-постановщик
The Burying Beetle (видео) (2010)
(The Burying Beetle )
Холодный ужас (видео) (2005)
(Scarred)
  Сценарист
The Burying Beetle (видео) (2010)
(The Burying Beetle )
Холодный ужас (видео) (2005)
(Scarred)
Кричащая кровь (видео) (2003)
(Scream Bloody Murder)
  Режиссёр монтажа
  Монтажер
Greystone (2012)
(Greystone)
Liberty Kid (2007)
(Liberty Kid)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )

Дэйв Рок: последние новости

Смотрите также