Марта Жмуда (Marta Zmuda )

Дата рождения:26 июля 1984г (Лев)
Место рождения:Члухув, Польша 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Жмуда, появилась на свет в Члухув, Польша, дата рождения 26 июля 1984г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Магда М. (сериал 2005 – ... ). Марта Жмуда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марта Жмуда на википедия и IMDB.

Марта Жмуда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vocuus (2013)
(Vocuus)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Победитель (2011)
(Wygrany)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Торт (2010)
(Ciacho)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Сердце на ладони (2008)
(Serce na dloni)
Не лги, детка (2008)
(Nie klam, kochanie)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3

Марта Жмуда: последние новости

Смотрите также