Барри Нёрлинг (Barry Nerling )

Дата рождения:19 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Oliver, British Columbia, Canada 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:вестерн, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барри Нёрлинг, появился на свет в Oliver, British Columbia, Canada, дата рождения 19 апреля 1965г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ). Барри Нёрлинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барри Нёрлинг на википедия и IMDB.

Барри Нёрлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An Instrument of Justice (2012)
(An Instrument of Justice)
  Актер
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
An Instrument of Justice (2012)
(An Instrument of Justice)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Мертвяцкий кайф (видео) (2011)
(Bong of the Dead)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
The Charlie Da Clown Show (ТВ) (2010)
(The Charlie Da Clown Show )
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
The Bullet (2007)
(The Bullet)
Вопль в темноте (ТВ) (2006)
(Cries in the Dark)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
  Монтажер
An Instrument of Justice (2012)
(An Instrument of Justice)

Барри Нёрлинг: последние новости

Смотрите также