Дэйзи Тахэн (Daisy Tahan )

Дата рождения:01 марта 2001г (Рыбы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:семейный, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сестра актера Чарли Тахэна.

Дэйзи Тахэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Теория отношений Молли (2013)
(Molly's Theory of Relativity)
рейтинг: 10
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Lulu at the Ace Hotel (2010)
(Lulu at the Ace Hotel)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Еще раз с чувством (2009)
(Once More with Feeling)
13 (2009)
(13)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)

Дэйзи Тахэн: последние новости

Смотрите также