Тимати

Дата рождения:15 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейныйсезон сериала, спорт, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Тимур Ильдарович Юнусов.

Тимати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Капсула (2014)
(Капсула)
  Актер
BEEF: Русский хип-хоп (2019)
(BEEF: Русский хип-хоп)
рейтинг: 1
Жара (2019)
(Жара)
Капсула (2014)
(Капсула)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Красная шапочка (ТВ) (2008)
(Красная шапочка (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Любовь – не шоу-бизнес (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Любовь – не шоу-бизнес (сериал 2007 – 2008))
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
The Dome (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Dome (1997 – ...))
  Массовка
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)

Тимати: последние новости

Смотрите также