Марк Джонс (Mark Jones )

Дата рождения:17 января 1953г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, драма, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Марк Джонс, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 января 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The All-New Super Friends Hour (сериал 1977-1978 ). Марк Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Джонс на википедия и IMDB.

Марк Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Трилоквист (видео) (2008)
(Triloquist)
Лепрекон 2 (1994)
(Leprechaun 2)
рейтинг: 6
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
  Режиссёр-постановщик
Scorned (2013)
(Scorned)
Трилоквист (видео) (2008)
(Triloquist)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Найтмэн (ТВ) (1997)
(NightMan)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Лепрекон (1992)
(Leprechaun)
рейтинг: 10
  Сценарист
Scorned (2013)
(Scorned)
Трилоквист (видео) (2008)
(Triloquist)
Лепрекон 6: Домой (видео) (2003)
(Leprechaun: Back 2 tha Hood)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Найтмэн (ТВ) (1997)
(NightMan)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Непобедимые Скайеры (сериал) (1995 (2 сезона))
(Sky Surfer Strike Force)
Лепрекон 3 (1995)
(Leprechaun 3)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
Лепрекон 2 (1994)
(Leprechaun 2)
рейтинг: 6
Лепрекон (1992)
(Leprechaun)
рейтинг: 10
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Час Скуби и Скреппи-Ду Паппи (сериал) (1982)
(The Scooby and Scrappy-Doo Puppy Hour)
Хитклифф (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Heathcliff)
Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека (сериал 1979-1981) (1979)
(The Plastic Man Comedy/Adventure Show)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Попай и друзья (сериал 1978-1983 ) (1978)
(The All-New Popeye Hour)
The All-New Super Friends Hour (сериал 1977-1978 ) (1977 (1 сезон))
(The All-New Super Friends Hour (1977-1978))
Скуби Ду: Забавные состязания «Всех мультсупер звезд» (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Scooby's All Star Laff-A-Lympics)
Что нового, мистер Магу (сериал) (1977)
(Whats New, Mr. Magoo?)
Капитан Кейвмэн и Юные Ангелы (сериал) (1977)
(Captain Caveman and the Teen Angels)
  Актер
Трилоквист (видео) (2008)
(Triloquist)

Марк Джонс: последние новости

Смотрите также