Энтони Фанхаузер (Anthony Fankhauser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энтони Фанхаузер, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Змеиный экспресс (видео). Энтони Фанхаузер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Фанхаузер на википедия и IMDB.

Энтони Фанхаузер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Watercolor Postcards (2013)
(Watercolor Postcards)
Dracano (2013)
(Dracano)
Посейдон Рекс (2013)
(Poseidon Rex)
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
Век хоббитов (видео) (2012)
(Clash of the Empires)
рейтинг: 2
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
Моника (2012)
(MoniKa)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Легенда о Джабберуоке (ТВ) (2011)
(Jabberwock)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Семь приключений Синдбада (видео) (2010)
(The 7 Adventures of Sinbad)
Переполох в летнем лагере (видео) (2010)
(#1 Cheerleader Camp)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Непристойное кино (видео) (2009)
(Sex Pot)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
(The Day the Earth Stopped)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Шоу Уродов (2007)
(Freakshow)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Столкновение империй (видео) ()
(Clash of the Empires)
  Режиссёр-постановщик
The Buzz on Dragon Wasps (2012)
(The Buzz on Dragon Wasps)
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Shadow People (2011)
(Shadow People)
Интервью с призраком (видео) (2010)
(Gacy House)
Конец света: Сверхновая (видео) (2009)
(2012: Supernova)
Тайна клуба «Цунами» (видео) (2008)
(Tsunami Beach Club)
  Сценарист
  Актер

Энтони Фанхаузер: последние новости

Смотрите также