Ян Зеноу (Yann Zenou )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ян Зеноу, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Мои наилучшие друзья. Ян Зеноу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Зеноу на википедия и IMDB.

Ян Зеноу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Праздничный переполох (2017)
(Праздничный переполох)
рейтинг: 7
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
рейтинг: 5.5
Балерина (2016)
(Ballerina)
рейтинг: 8.5
Самба (2014)
(Samba)
Вулкан страстей (2013)
(Eyjafjallojökull)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Верное дельце (2011)
(Une pure affaire)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Маленький мир (2010)
(Small World)
рейтинг: 10
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Так близко (2009)
(Tellement proches)
рейтинг: 2
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Tout tout prs (1999)
(Tout tout prs)
La fourmi (1999)
(La fourmi)
Diamond Dogs ()
(Diamond Dogs)
  Актер
Мои наилучшие друзья (1989)
(Mes meilleurs copains)

Ян Зеноу: последние новости

Смотрите также