Лариса Долина

Дата рождения:10 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Долина, появилась на свет в Баку, СССР ( Азербайджан ), дата рождения 10 сентября 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - 31 июня (ТВ). Лариса Долина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лариса Долина на википедия и IMDB.

Лариса Долина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Фальшак (2010)
(Фальшак)
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Золушка (ТВ) (2003)
(Золушка (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Военно-полевой романс (ТВ) (1998)
(Военно-полевой романс (ТВ))
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
(Новейшие приключения Буратино (ТВ))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Старые песни о главном (ТВ) (1995)
(Старые песни о главном (ТВ))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Остров погибших кораблей (ТВ) (1987)
(Остров погибших кораблей (ТВ))
Диалоги (1986)
(Диалоги)
Вместе с Дунаевским (ТВ) (1984)
(Вместе с Дунаевским (ТВ))
Мы из джаза (1983)
(Мы из джаза)
Принцесса цирка (ТВ) (1982)
(Принцесса цирка (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Снежная свадьба (1980)
(Снежная свадьба)
Очень синяя борода (1979)
(Очень синяя борода)
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10
  Массовка
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Принцесса цирка (ТВ) (1982)
(Принцесса цирка (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10

Лариса Долина: последние новости

Смотрите также