Марк Легра (Marc Legras )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Легра, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Растиньяк (мини-сериал). Марк Легра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Легра на википедия и IMDB.

Марк Легра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Quand vient la peur (ТВ) (2010)
(Quand vient la peur )
Внизу лестницы (ТВ) (2010)
(Au bas de lchelle)
рейтинг: 8
Mourir d'aimer (ТВ) (2009)
(Mourir d'aimer )
Только любовь (2007)
(Et toi tes sur qui?)
Дитя рассвета (ТВ) (2004)
(Lenfant de laube)
Растиньяк (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(Rastignac ou les ambitieux)

Марк Легра: последние новости

Смотрите также